Unser Gemeindeleben

Unsere Gemeinde ist 1980 durch die zugereisten Spätaussiedler aus der ehem. Sowjetunion gegründet worden.

Derzeit gehören ca. 500 getaufte Mitglieder verschiedener Nationalitäten und Herkunft dazu.

Die Gottesdienste werden in der Regel durch die Mitglieder gestaltet. Entsprechend den Begabungen werden Predigten, Lieder, Musikstücke, Kinderprogramme und andere Beiträge gebracht.

Das Rahmenprogramm wird durch den Kinderchor oder den Gemischten Chor gestaltet.

In über zehn Kinder- und Teenagergruppen werden Werte und Bibelwissen vermittelt.

Die Jugendgruppe mit über 100 Jugendlichen bereichert unser Gemeindeleben durch vielfälltige Veranstaltungen und Aktionen.

Wir sind eine freie Gemeinde, alle Aufgaben und Arbeitsbereiche werden durch freiwillige Spenden der Mitglieder finanziert.

Unsere Gemeinde beteiligt sich an verschiedenen Missionsprojekten in Deutschland, Kasachstan, Brasilien, Ukraine und leistet humanitäre Hilfe. Außerdem ist uns Randgruppenarbeit in Deutschland ein besonderes Anliegen.